Preparate le crespelle seguendo la ricetta che trovate sul sito. In una padella mettete un bel fondo di olio, l’aglio e la cipollina tritati finemente e fate imbiondire poi aggiungete il tonno o pesce spada e fate cuocere per due minuti. Sfumate col vino bianco e fate evaporare.
In un’altra padella con olio e aglio fate appassire le zucchine tagliate a jilienne corte. Salate e pepate, aggiungete lo zafferano e mescolate bene. Cuocete per 10 minuti. A questo punto imburrate il fondo di una pirofila e cominciate a sistemare le crespelle sul fondo in modo da foderarlo completamente come si vede nelle foto. Condite con la salsa di pesce, le zucchine e abbondante stracciatella o burrata. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Richiudete i bordi in modo da chiudere le lasagne.
Completate con la panna della stracciatella, erba cipollina e pepe rosa. Coprite con un foglio di carta da forno bagnata e Infornate a 180 gradi per mezz’ora. Sfornate.
Aspettate dieci minuti prima di tagliarla.
Un tripudio di sapori
kiss
cicetta