Lasagne con spinaci, ricotta e pesto
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 confezione pesto
- 500 gr spinaci
- 500 gr ricotta
- 1 litro besciamella
- sfoglie di lasagne fresche o precotte
- pinoli
- parmigiano reggiano grattugiato
lessate gli spinaci e strzzateli appena;
preparate la besciamella e lasciatela abbastanza fluida;
lavorate a crema la ricotta ed unitevi gli spinaci;
in una teglia da forno disponete uno strato di lasagne, stendetevi la crema di ricotta e spinaci poi uno strato di besciamella, poi un pò di pesto quà e là che distribuirete su tutta la superficie, continuate con una bella spolverata di parmigiano e una bella manciata di pinoli. Continuate fino al termine degli ingredienti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.
Sfornate e lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.
Le preparo per il pranzo di Capodanno …mi sembrano ottime! Vanno bene le dosi per 8/9 persone? Considerato che c’è altro! Buon 2016
Assolutamente si
Ciao volevo sapere lasagne bisogna bagnare
o tutti insieme le ricette?
usa le lasagne pronto forno che nn vanno lessate!
Mmmmmmm buono ……..lo faccio domami
fammi sapere!! kisss