Le Meraviglie di Cicetta

lasagne con ricotta e pesto

Ecco il passo passo delle lasagne con ricotta e pesto:

Mescolate in una ciotola la ricotta con la noce moscata, il sale e il pepe. In un’altra ciotola unite la besciamella, magari allungatela con 100 ml di latte per renderla più fluida e poi mescolatela al pesto e poi versate anche la ricotta condita. Quindi cominciate ad assemblare le lasagne cominciando col mettere un filo di olio e due mestolate di condimento alla base della pirofila, poi sistemate le prime due sfoglie e cominciate a condire con la besciamella, la mozzarella a pezzettini, il parmigiano grattugiato e un filo di olio. Procedete così per altri due strati di lasagne. Alla quarta sfoglia, cioè l’ultima, mettete solo la besciamella, il parmigiano e coprite la superficie con le lamelle di mandorle. Una bel filo di olio di oliva e subito in forno per 40 minuti. Coprite la pirofila con la stagnola e infornate a 200 gradi per 30 minuti poi togliete la stagnola e continuare per altri 10 minuti a solo grill. Togliete la pirofila dal forno e lasciatela 10-15 minuti a riposare prima di tagliarla.

 

Sensazionale!

kiss/Cicetta

 

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