procedimento
dissossate il pollo allo spiedo e raccogliete la carne in una vaschetta riducendola a straccetti.
preparate una vellutata, lavorando il burro morbido con la farina e diluendo col brodo caldo. fate cuocere la vellutata per otto minuti e poi insaporitela con sale e pepe.
cuocete i pisellini in un trito di cipolla e olio e mezzo bicchiere di acqua per 15 minuti.quando saranno cotti e l’acqua completamente evaporata, salate e aggiungete il prosciutto a dadini.
a questo punto prendete una teglia, versateci un mestolo di vellutata e qualche fiochetto di burro, poi allineate le sfoglie di lasagne, quindi procedete con gli straccetti di pollo, i pisellini col prosciutto, una spolverata di parmigiano ed infine la vellutata. procediamo in questo modo per tre strati.
completate con uno strato di lasagne, vellutata e parmigiano.
coprite con la stagnola la teglia e infornate a 200° per 30 minuti circa, poi togliete la stagnola, accendete il grill e fate dorare la superficie.
davvero una meraviglia!!!!!!!
kiss
cicetta