Lasagne alla parmigiana
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 400 gr sfoglie fresche per lasagne
- 2 melanzane
- 100 gr farina
- olio di semi q. b. per friggere
- 1 scamorza affumicata tritata
- 150 gr mortadella pezzettini
- 1 l salsa di pomodoro
- 100 gr parmigiano reggiano grattugiato
- basilico fresco
in un tegame mettete un trito di cipolla, sedano e carota, un dito di olio e fate appassire poi aggiungete la passata di pomodoro, il sale e fate cuocere per 15 minuti.
nel frattempo, tagliate a fette le melanzane, passatele nella farina e friggetele.
preparate la teglia per le lasagne e coprite il fondo con un mestolo di salsa poi procedete con le sfoglie di lasagne, fette di melanzane fritte, scamorza tritata, mortadella a pezzettini, salsa do pomodoro e una passata di parmigiano.
ripetete questa operazione per due o tre strati se vi piace una lasagna più alta.
infornate a 200 gradi e coprite con la stagnola per i primi 30 minuti di cottura poi gli ultimi 10 minuti scopritela.
uhmmmmmm
kiss
cicetta
Ma le melanzane non si bagnano nell uovo??
In questo caso no
E’ fantastica questa ricetta provatela!!! Io l’ho fatta l’hanno mangiata anche i bambini! Grazie Ciccetta sei unica!
Anche tu! Kiss
No vabbè..quale ricetta migliore di questa per una bella domenica? Mi borbotta già lo stomaco!
Cicettina sei meravigliosa mi piacciono tantissimo le tue ricette
Oggi la faccio anch’io
Lasagne alla parmiggiana
Naturalmente
Copiando da te buona Domenica Cicettina
kissssssssssssssssssssss