Le Meraviglie di Cicetta

Lasagne al pesto e noci

Ecco come preparare le lasagne al pesto e noci:

Preparate una besciamella abbastanza fluida e quando sarà pronta unitevi il pesto e mescolate bene.
Coprite il fondo della teglia con uno strato di besciamella poi disponete le strisce di lasagne, quindi coprite con la besciamella, noci sminuzzate, tanto parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva.
Condite cosi tre strati di lasagne, abbondando nei condimenti altrimenti non essendoci molto ripieno si rischia di incollare le lasagne.
Completate la superficie con parmigiano e olio extravergine di oliva.
Coprite con un foglio di stagnola ed infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Scoprite dalla stagnola solo negli ultimi 5 minuti.
Lasciate le lasagne un paio di minuti fuori dal forno prima di tagliare le porzioni.

Io ho usato le lasagne all’uovo n. 120 Granoro che sono prodotte con semole di alta qualità e 4 uova per kg. Dedicate a chi non ha molto tempo per dedicarsi alla cucina, sono semplici da preparare: basta disporle crude a strati in una teglia, condirle con salsa o sugo non molto densi per consentire la cottura direttamente in forno, senza precottura in acqua. Con Granoro genuinità e qualità.

 

  ogni boccone una coccola Goduria per Delizia per il palato.

kiss/Cicetta