kinder fetta a latte
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
per la farcia
250 ml di panna fresca
1 cucchiaio di miele
per la base
60 gr di albumi (sono 3)
60 gr di zucchero a velo
60 gr di burro ammorbidito
60 gr di farina
3 cucchiai di cacao amaro
procedimento
lavorare il burro con lo zucchero
unire la farina e il cacao setacciati
incorporare gli albumi a neve
stendere il composto su carta forno
infornare a 200° per 4 minuti
nel frattempo montare la panna col miele
sfornare e tagliare a metà il rettangolo
stendere la panna su una sola base formando un abbondante ripieno
coprire con l’altra base
chiudere in una stagnola e mettere in frigo per un paio d’ore.
dopo il riposo tagliare la kinder a piccoli rettangoli e sarà pronta per essere gustata!
una vera delizia!
kiss
cicetta
ciao cicetta ho letto nei commenti ke dicevi ke le uova nn ci vanno intere poi in un’altro commento dicevi di si… kuindi vanno tutte intere o no? grazie sei bravissima
Non è che cambi completamente la ricetta! Succede come nella crema pasticcera a volte uso solo i tuorli perché gli albumi so già come usarli a volte le metto intere! Viene bene lo stesso!
E così in questa ricetta! Kiss
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ma c e scritto albumi….ma i tuorli non ci vanno?
no!
Per favore vorrei sapere se le uova vanno mess nell’impasto x intere?? Oppure solo la parte bianca delle uova? Grazie. Non sono brava x i dolci ma ci provo. : )
uova intere. kiss
Ciao Cicettina ho provato a fare la kinder fetta a latte la farcitura era perfetta ..lo strato di cacao era molto sottile…come mai??
dovevi usare un ateglia più piccola!
kiss
Hi there! I could have sworn I’ve been to this website before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyhow, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!
I’ll right away grasp your rss feed as I can not find your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you’ve any? Kindly permit me know in order that I could subscribe. Thanks.