Involtini di vitello ai peperoni
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 600 gr di fette di vitello
- Mezzo peperone verde
- Mezzo peperone rosso
- Mezzo peperone giallo
- 2 spicchi di aglio
- 10 gr di burro
- 100 ml di vino bianco
- Olio di oliva
- Mezzo cucchiaino di zucchero
- Sale
- pepe
Fate così gli involtini di vitello ai peperoni:
Tagliate a listarelle i peperoni e aggiungeteli in una padella con dell’olio e gli spicchi di aglio.
Aggiungete un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di zucchero e lasciate cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti.
A questo punto farcite le fette di carne. Io le ho tagliate a metà così da farne dei mini involtini quasi del bocconcini.
Quindi procedete distribuendo un po’ di sale e pepe, aggiugete i peperoni e arrotolate la carne con tutto il suo ripieno cosi da formare degli involtini.
Fermate gli involtini con degli stecchini se necessario.
Disponete gli involtini nella padella dove avete cotto i peperoni e lasciateli rosolare.
Sfumate poi con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma alta in modo da far evaporare la parte alcolica.
Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e lasciate cuocere per circa 5 minuti a padella coperta.
A questo punto spostate gli involtini e metteteli da parte, aggiungete al liquido di cottura il burro, emulsionate con un frusta e lasciate ristringere il sugo.
Saporiti saporiti con l’abbinamento ad un rosato che abbiamo consumato ….
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico rosato Castel del Monte DOC ROSE‘ delle CANTINE RIVERA