Involtini in pasta fillo
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 1 confezione pasta fillo
- 200 gr macinato misto
- 1 cipolla
- mezzo bicchiere birra o vino
- 100 gr burrata o scamorza
- 100 gr pancetta a fette
- sale
- pepe
- olio per friggere q.b.
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procedimento
imbiondite la cipollina nell’olio poi aggiungeteci il macinato ed infine sfumate con la birra. lasciate cuocere la carnee asciugare del tutto il liquido di cottura. salate e pepate.
allargate le fette di pancetta e su ugni fetta metteteci un cucchiaino di tritato e uno di burrata, chiudete a bauletto e richiudete allo stesso modo con la pasta fillo precedentemente tagliata nella misura che desiderate fare gli involtini.
fermate ogni involtino con uno stuzzicadenti.
mettete l’olio nella padella e appena è bello caldo, friggete gli involtini. dorano prestissimo.
poneteli su carta assorbente e poi trasferiteli nel piatto da portata, magari su un letto di insalatina!
teneri dentro, croccanti fuori!
kiss
cicetta
ottimi…..ma dove hai trovato la pasta fillo ad andria??? io nn riesco a trovarla….cmq sei bravissima e tutte le tue ricette FAVOLOSE!
l’ho ritrovata all’ipercoop dopo tanto tempo che nn la ritiravano più!
Grazie!!
Quanti involtini si ottengono? Grazie
quelli che vedi in foto
SN DA PROVARE