Le Meraviglie di Cicetta

Involtini di vitello in fricassea

procedimento

preparate gli involtini: stendete la carne sul piano di lavoro, salate e pepate, mettete il condimento previsto e richiudeteli fissandoli con uno stecchino.

mettiamo nel tegame l’olio e il burro, quando il burro sarà sciolto, versiamo la farina setacciata e col cucchiaio di legno giriamo bene in modo che nn si formino grumi, diventerà come una cremina. a questo punto, a filo aggiungiamo, sempre mescolando , una tazza di brodo, poi aggiungiamo la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la carota e mescoliamo bene, quindi copriamo e facciamo insaporire le verdurine per 10 minuti,  poi aggiungiamo gli involtini e la seconda tazza di brodo e mescoliamo bene, saliamo, pepiamo e cuociamo per circa 30 minuti. (solo se necessario, aggiungerete ancora un pò di brodo)
a cottura ultimata, battiamo in una ciotolina il tuorlo con il succo di limone, scopriamo il tegame, versiamo la salsina e mescoliamo ancora una volta………..sentirete un profumo pazzesco!!
i vostri involtini sono  pronti per andare in tavola!!!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

un secondo davvero gustoso!

kiss

cicetta