Ecco gli involtini di verza araganati:
Ricavate dalla verza le foglie esterne più grandi. Lavatele e scottatele per 5 minuti in acqua bollente, poi scolatele e poggiatele sul piano di lavoro.
Nella stessa acqua lessate la verza rimasta tagliata a fette. Scolatela e cuocetela in un tegame con olio, pomodori, aglio sale e pepe per 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola preparate il ripieno amalgamando bene la carne con le uova, il pane ammollato nel latte, il parmigiano, il sale e il pepe e il prezzemolo.
In ogni fetta, poggiate una bella presa di carne condita, poi richiudete la fetta formando un involtino. Poggiate man mano gli involtini in un tegame ben oleato, spolverateli con parmigiano, irrorateli con olio di oliva, mettete i pomodorini tagliati a metà, l’aglio, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, coprite col coperchio e cuocete a fiamma media per 15 minuti.
Accendete il grill del forno e passate il tegame per una rosolatura per dieci minuti.
Servite gli involtini con la verza cotta col pomodorino.