Ecco il passo passo per gli involtini di pesce spada:
Preparate il ripieno unendo in una ciotola il pane bianco, il pecorino, i capperi, il sale, il pepe, l’aglio tritato, le foglie di menta e una fetta di pesce spada ridotta a pezzettini.
Aggiungete l’olio e qualche cucchiaino di acqua fino a rendere il composto cremoso.
A questo punto, allineate le fette di pesce spada e farcitele con un cucchiaino di farcia poi arrotolate.
Mettete la granella di nocciole in un piatto e ripassate tutti gli involtini. Oleate bene una pirofila e ponetevi gli involtini, aggiungete un po di pecorino, un filo di olio, della menta spezzettata e infornate a 180 gradi a solo grill per 15 minuti.
Una prelibatezza da abbinare ad un bianco di grande carattere!
kiss/cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE suggerisce di abbinare il bianco da uve rosse “COME D’INCANTO” delle CANTINE CARPENTIERE