2 melanzane
per la pastella
2 uova
2 cucchiai di farina
qualche cucchiaio di acqua
per il ripieno
2 mozzarelle
100 gr di mortadella
per condire
poca passata di pomodoro (cuocetela per una decina di minuti profumandolacon olio, cipolla e basilico)
parmigiano grattugiato q.b.
procedimento
preparate la pastella sbattendo le uova con la farina e l’acqua. tagliate le melanzane a fette, immergetele nella pastella e friggetele in olio ben caldo.
disponetele sul piano da lavoro e poneteci al centro un pò di mortadella, un pò di mozzarella e un pò di sugo.
arrotolate la fetta e sistematela nella teglia nella quale avrete già steso un pò di passata. allineate e procedete fino all’ultima fetta.
quindi spolverate con una bella manciata di parmigiano grattugiato e condite la superficie con la passata.
infornate a 180° per 20 – 30 minuti circa.
davvero deliziosi!!
kiss
cicetta