Involtini di carne e bacon con patate al forno
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di carne tritata mista
- 3 patate
- formaggio grattugiato
- prezzemolo
- salvia
- rosmarino
- un bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Ecco il passo passo degli involtini di carne e bacon con patate al forno:
Mescolate la carne tritata con sale, pepe, una manciata di formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato.
Prendete un poco di impasto per volta e fatene degli involtini fermandoli che avvolgerete nelle fette di bacon.
Metà di involtini passateli nella paprika (magari quella piccante s evi piace)
Sistemate in una pirofila gli involtini, tagliate le patate a tocchetti e uniteli agli involtini. Cospargete con qualche foglia di salvia, un poco di rosmarino salate pepate e per finire versate il vino e olio extravergine di oliva Dedicato.
Cuocete in forno per 25 minuti circa a 250°
Prelibatezza perfetta.
Kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Nero di Troia Castel del Monte DOC VIOLANTE delle Cantine RIVERA. Un vino dalla grande piacevolezza da apprezzare da solo o abbinato a zuppe, paste con sughi saporiti e carni.