Le Meraviglie di Cicetta

Involtini al sugo del giovedì pugliese

Ecco il passo passo degli involtini al sugo del giovedì pugliese:

Stendete le fette di carne e condite con sale, pepe, prezzemolo tritato, una fettina di aglio, due dadini di lardo (fatevelo aggiungere dal macellaio), un pezzettino di pecorino e un acino di uva sultanina. Avvolgete la fetta e chiudetela con uno stecchino.

Rosolate la cipolla tritata in un bel fondo di olio extravergine di oliva Dedicato di Granoropoi aggiungete gli involtini, da noi prendono il nome di brasciolette, e fate colorire. Versate quindi il vino e fatelo evaporare. Aggiungete infine la passata di pomodoro, il sale e mescolate.

Cuocete a fuoco medio per un’ora circa.

Mi raccomando di togliere gli stecchini prima di portarli a tavola!

Gli involtini o le “brasciolette” vanno sempre a ruba! Il sugo ovviamente servirà per condire degli ottimi piatti di pasta.

kiss/Cicetta

 

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