Ecco il passo passo degli involtini ai funghi con ripieno morbido:
In una ciotola mettete il pane spezzettato, il latte, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e L’uvetta ammollata in un po’ di acqua calda e un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro.
Mescolate e tenete da parte. Stendete le fette di carne, conditele un pezzetto di mortadella e poi con sale, pepe, dei riccioli di pecorino ed infine posizionate un mezzo cucchiaio di condimento.
Arrotolate gli involtini e fermateli con gli stecchini.
Preparate una padella con un fondo di olio e fate rosolare il mix di verdure, quindi aggiungete gli involtini e fateli rosolare.
Bagnate col vino bianco e lasciate evaporare poi aggiungete i funghi, salate, pepate e cuocete per venti minuti.
Se a fine cottura ci fosse ancora troppo liquido, aumentate la fiamma e fate ridurre il sughetto. Al contrario se si fosse consumato, aggiungete un filino di acqua.
Bontà unica da abbinare ad un rosso d’eccezione.
Kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il NERO DI TROIA PIETRA DEI LUPI delle CANTINE CARPENTIERE