Le Meraviglie di Cicetta

Insalata facilona

Ecco come preparare l’insalata facilona:

Tagliate a rondelle la cipolla rossa o la cosiddetta cipolla di Tropea e lasciatela in una bacinella d’acqua per un’ora circa, cambiando spesso l’acqua.
Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Tostate in una padella rovente le piadine e riducetele a pezzi grandi.
Poi prendete una ciotola capiente e mettete sul dondo alcuni pezzi di piadina e condite con sale, olio extravergine di oliva Dedicato e aceto.
Mescolate l’insalata mista (radicchio, valeriana, misticanza) col mais, i pomodori, le fette di cetriolo e la cipolla ben sgocciolata e risciacquata sotto l’acqua corrente e condite nuovamente.
Decorate le pareti della insalatiera con i restanti pezzi di piadina.


Più facile di così!
kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico bianco DOC CASTEL DEL MONTE PAMPANUTO TENUTA COCEVOLA dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA in distribuzione online presso www.acquasale.net