Insalata facilona
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per 2 persone
- 250 gr di insalata mista
- 1 cetriolo
- 1 scatola di mais
- 10 pomodorini
- 1 cipolla rossa
- 2 piadine
- sale
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- aceto di mele
Ecco come preparare l’insalata facilona:
Tagliate a rondelle la cipolla rossa o la cosiddetta cipolla di Tropea e lasciatela in una bacinella d’acqua per un’ora circa, cambiando spesso l’acqua.
Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Tostate in una padella rovente le piadine e riducetele a pezzi grandi.
Poi prendete una ciotola capiente e mettete sul dondo alcuni pezzi di piadina e condite con sale, olio extravergine di oliva Dedicato e aceto.
Mescolate l’insalata mista (radicchio, valeriana, misticanza) col mais, i pomodori, le fette di cetriolo e la cipolla ben sgocciolata e risciacquata sotto l’acqua corrente e condite nuovamente.
Decorate le pareti della insalatiera con i restanti pezzi di piadina.
Più facile di così!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico bianco DOC CASTEL DEL MONTE PAMPANUTO TENUTA COCEVOLA dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA in distribuzione online presso www.acquasale.net