Le Meraviglie di Cicetta

Insalata di riso venere

Ecco il passo passo dell’insalata di riso venere:

Versate il riso venere nell’acqua salata bollente e fate cuocere fino all’assorbimento completo dell’acqua.
Così facendo tutto il sapore e il profumo del riso venere resterà preservato in ogni chicco.
Preparate in una coppa i pomodorini tagliati a pezzettini, il mais, il salmone a pezzetti, i gamberetti, il prezzemolo tritato, il tonno e la buccia di limone grattugiata.
Condite il riso venere con una bella innaffiata di olio di oliva poi versate il riso venere nella coppa.
Mescolate bene e lasciate insaporire per un’ora prima di servirla.

 

L’insalata di riso venere è un piatto fresco e veloce….a tutto sapore!!

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con il bianco Chardonnay PIETRABIANCA delle Cantine TORMARESCA