procedimento
Unite tutti gli ingredienti e lavorate l’impasto per almeno 10 minuti, lasciate riposare l’impasto nell’impastatrice per mezz’ora e poi lavoratelo di nuovo.
Quindi dividete in tre parti come vedete nella foto, col primo taglio ricavate due sfoglie di cm 22, sovrapponetele dopo aver spennellato con olio e sparsi i semi di sesamo.
Ritagliate dei triangoli e capovolgete la punta verso l’esterno (seguite le foto).
Col secondo impasto ricavate altre due sfoglie di cm 20, spennellatele anch’esse con l’olio e conditele con i semi di sesamo, sistematele, poi, al centro delle prime sfoglie.
Ritagliate anche da esse dei triangoli, la cui punta rivolgerete verso l’esterno andando al centro tra un petalo e l’altro del primo giro.
Il terzo panetto stendetelo quanto basta per riempire il centro. Spennellate sempre con l’olio e condite con i semi di papavero.
Lasciate lievitare per un paio d’ore in forno riscaldato appena e poi spento.
Spennellate tutta la superficie con un tuorlo d’uovo battuto con un pò d’acqua o di latte, poi infornate a 200° per mezz’ora circa.
servitelo con affettati e formaggi.
n.b. volendo potreste farcire anche gli strati a vostro piacimento.
sembra difficile ma nn lo è, incicettatevi subito!
kiss
cicetta