Hamburger bis
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 10 hamburger
- 400 gr di carne tritata
- 1 uovo
- 2 fette di pane bianco
- 50 ml di latte
- prezzemolo tritato
- semi di sesamo
- sale
- 2 fette di mortadella
- mezza provola affumicata
- olio di semi di arachidi
- pangrattato q. b.
Ecco il passo passo per la preparazione della hamburger bis:
condite la carne con il pane bianco ammollato e strizzato nel latte, il prezzemolo tritato, un cucchiaino di semi di sesamo e il sale.
Spolverate di farina il piano di lavoro, poi prelevate un po’ di impasto e appiattitelo. Poggiate sul piano infarinato e farcite con mortadella e provola. Con un altro po’ di impasto coprite ogni hamburger e poi sigillateli bene. Ripassate la superficie con altri semi di sesamo.
Passateli in ultimo nel pangrattato e poi tuffateli in olio ben caldo.
Talmente buone da fare Il bis!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fresco e profumato Rosso Castel del Monte “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA
si possono cuocere anche in forno? Brava Cicetta.
Si certo!