Fate così i grattoni in brodo:
Niente di più semplice e salutare di una minestrina in brodo.
Preparate un brodo vegetale con carota, sedano, cipolla, due pomodorini, una patata, sale e un filo di olio extravergine di oliva. Cuocete per mezz’ora poi togliete le verdure (che potrete portare a tavola condite con olio crudo) e buttate i grattoni facendoli cuocere e d insaporire nel brodo.
Impiattate e gustateli con una bella spolverata di parmigiano e, a crudo, un filo di olio extravergine di oliva.
Usate i Grattoni n. 128 di Granoro. Le pastine all’uovo Granoro, ideali per il brodo, sono prodotte con semole selezionate impastate con 4 uova per kg. Esse sono particolarmente adatte a quanti, come bambini e anziani, hanno bisogno di un’alimentazione nutriente. I formati delle pastine all’uovo Granoro sono stati studiati perché cuociano in pochissimi minuti mantenendo inalterate le proprietà nutrizionali del prodotto. Insomma Granoro è attenta ad ogni tipo di formato di pasta, un vero alleato della buona famiglia.
“Piattino” semplice ma salutare.
Kiss/Cicetta