Ecco il passo passo del piatto gnocchetti con pollo e piselli:
Dorate il petto di pollo in padella con olio extravergine di oliva Dedicato, sale e un po’ di rosmarino, tagliatelo a striscette e tenetelo da parte.
In un tegame soffriggete in un fondo di olio il mix di carote, cipolla e sedano, poi aggiungete i pisellini e mescolate. Aggiungete il sale, il pepe e il petto di pollo a striscette. Aggiungete 150 ml di acqua e cuocete per 20 minuti.
Negli ultimi dieci minuti cuocete al dente gli gnocchetti rigati Granoro, scolateli (conservando un po’ di acqua di cottura) e passateli per gli ultimi due minuti di cottura nel tegame con condimento di pollo e piselli. Insaporite con un filo di olio extravergine di oliva.
Fate andare a fiamma vivace per un paio di minuti.
Servite a tavola e condite ogni piatto con un filo di olio crudo extravergine di oliva Dedicato Granoro.
Io ho usato gli gnocchetti rigati Granoro della linea Dedicato, pasta di semola di grano duro 100% Puglia trafilata al bronzo.
Ogni cucchiaio, una meraviglia!
kiss/Cicetta