Gnocchetti con pollo e piselli
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di gnocchetti rigati Granoro, linea Dedicato
- 300 gr di pisellini surgelati
- 50 gr di mix per soffritto
- 200 gr di petto di pollo
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Ecco il passo passo del piatto gnocchetti con pollo e piselli:
Dorate il petto di pollo in padella con olio extravergine di oliva Dedicato, sale e un po’ di rosmarino, tagliatelo a striscette e tenetelo da parte.
In un tegame soffriggete in un fondo di olio il mix di carote, cipolla e sedano, poi aggiungete i pisellini e mescolate. Aggiungete il sale, il pepe e il petto di pollo a striscette. Aggiungete 150 ml di acqua e cuocete per 20 minuti.
Negli ultimi dieci minuti cuocete al dente gli gnocchetti rigati Granoro, scolateli (conservando un po’ di acqua di cottura) e passateli per gli ultimi due minuti di cottura nel tegame con condimento di pollo e piselli. Insaporite con un filo di olio extravergine di oliva.
Fate andare a fiamma vivace per un paio di minuti.
Servite a tavola e condite ogni piatto con un filo di olio crudo extravergine di oliva Dedicato Granoro.
Io ho usato gli gnocchetti rigati Granoro della linea Dedicato, pasta di semola di grano duro 100% Puglia trafilata al bronzo.
Ogni cucchiaio, una meraviglia!
kiss/Cicetta