1 confezione di pane per tramezzini
350 gr di Philadelphia o maionese se preferite
150 gr di tonno sgocciolato
100 gr di formaggio (a piacere)a fette sottili
1 bella manciata di insalata mista
1 manciata di olive nere denocciolate
qualche pomodorino ciliegina
maionese q.b.
procedimento
stendere le fette di pane e spianarle ,appena appena, col mattarello
stendere uniformemente il composto ottenuto amalgamando la maionese o la philadelphia col tonno e un pizzico di sale
procedere distibuendo man mano le fette di formaggio (se volete anche dell’affetato), l’insalata, le olive tagliuzzate, e i pomodorini tagliati a metà.
striare con la maionese a seconda dei gusti
arrotolare delicatamente ogni fetta e lasciar riposare in grigo per mezz’ora (magari avvolgendo ogni rotolo nella pellicola).
riprendere i rotoli e ricavarne delle girelle di circa 1 cm.
n. b. si conservano bene in frigo
buonissimeeeeee
kiss
cicetta
e adesso guardiamoci il video