Gamberoni in sfoglia
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 8 gamberoni
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
- Olio di oliva
Ecco come fare i gamberoni in sfoglia:
Sgusciate i gamberoni lasciando la coda e liberandoli dal filino nero che si vede sul dorso.
Poggiateli in un piatto e conditeli con olio, sale, pepe e prezzemolo tritato fine.
Srotolate la pasta sfoglia tagliandola in verticale in strisce da due cm.
Arrotolate ogni gamberone in un’altra striscia di pasta sfoglia fino alla coda.
Poggiate i gamberoni su carta forno e direttamente sulla piastra.
Infornate a 180 gradi per 25 minuti circa o perlomeno fino a quando saranno dorati e gonfi.
Da capogiro!
kiss/Cicetta