Gamberoni croccanti alla paprika
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
25 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di filetto di gamberoni
- 100 gr di farina
- 2 uova
- 50 ml di acqua frizzante
- Sale
- Olio di semi per friggere
- 100 gr di Pangrattato
- 100 gr di Farina di mais
- 1 cucchiaino di paprika
Sgusciate i gamberoni e metteteli in piatto.
Preparate la pastella battendo le uova con la farina e man mano aggiungendo l’acqua. A parte in un’altra ciotola mescolate il pangrattato, la farina di mais e la paprika. Mettete l’olio di semi in una padella e appena sarà caldo immergete i gamberoni dopo averli coperti di pastella e poi passati nella impanatura. Fateli dorare bene bene poi toglieteli e poggiateli su carta assorbente per pochi secondi. Infine sistemateli sul piatto da portata, salateli e serviteli caldissimi!
Decisamente invitanti!
kiss
cicetta