Gamberoni alla piastra con vellutata di patate
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti per bollire le patate
Tempo totale
45'
Ingredienti per 4 persone
- 8 gamberi
- 2 patate
- 30 gr di burro
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 50 ml di latte
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio di oliva
Ecco il passo passo dei gamberoni alla piastra con vellutata di patate:
Sgusciate e piastrate i gamberoni da entrambi i lati per un minuto per parte. Poi conditele con olio, sale e prezzemolo tritato.
Lessate, sbucciate e passate le patate. Unite il latte tiepido, la panna, il burro, il sale, il pepe e secolare lentamente con un cucchiaio di legno. Ponete in ogni coppetta un cucchiaio colmo di vellutata di patate e due gamberoni. Aggiungete, se serve, del prezzemolo tritato.
Ottimi da aperitivo
Kiss/Cicetta