Fusilli con olive, funghi e salsiccia (piatto unico)
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per Due persone
- 160 gr di fusilli bucati n. 75 Granoro
- 200 gr di salsiccia
- 400 gr di funghi
- 4 cucchiai di pomodori ciliegino
- Sale
- Prezzemolo
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Fate così i fusilli con olive, funghi e salsiccia:
Ecco un altro piatto unico, adatto per chi come me è a dieta ma non vuole rinunciare al buon cibo.
Lavate e tagliate i funghi, quindi metteteli in padella con i pomodorini, l’aglio tritato fine, il sale e un po’ di pepe.
Chiudete col coperchio e cuocete per dieci minuti.
Aggiungete la salsiccia a tocchetti, una manciata di olive denocciolate e cuocete per altri cinque minuti..
Le olive le ho aggiunte per mio marito, evitatele se siete a dieta.
Cuocete al dente i fusilli bucati, pasta di semola di grano duro Granoro, tuffateli nella padella col sugo e saltate per qualche minuto fino a cottura completa.
Aggiungete l’acqua di cottura della pasta man mano.
Quando vi sembrerà pronta, portate in tavola, impiattate e condite con un filino di olio crudo extravergine di oliva Dedicato Granoro.
Io ho usato i fusilli bucati Granoro n. 75, Formato Speciale prodotto con semole di grano duro. I Formati Speciali Granoro sono prodotti in tanti formati. Alcuni si ispirano alla tradizione e sono consigliati per realizzare le ricette più tipiche della cucina regionale italiana. Tutti conservano le caratteristiche della pasta fatta a mano: la forma irregolare, la superficie ruvida e l’elasticità durante la masticazione.
Una dieta….gustosa!
kiss/Cicetta