Fusilli alla norma
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 500 gr fusilli o altro tipo di pasta a piacere
- 2 melanzane tagliate a tocchetti
- 500 gr pomodorini in scatola
- 1 spicchio aglio
- 5 foglie basilico
- olio per friggere q.b.
procedimento
friggete i tocchetti di melanzan in olio bollente e toglieteli quando saranno ben dorati. all’inizio i dadini assorbiranno tanto olio ma duarante la doratura lo ricacciano fuori restando croccanti.
in un tegamoni rosolate l’aglio in un pò di olio, poi tuffateci i pomodorini e cuocete per 10 minuti, poi aggiungete le melanzane , il sale e il basilico sminuzzato. una bella girata per un minuto sul fuoco e poi spegnete.
scolate al dente la pasta, aggiungeteci il sughetto, saltate un minuto sulla fiamma e servite!
n.b. volendo potete aggiungere dei dadoni di mozzarella! uhmmmmmmmmmmm