Ecco come preparare i fusilli ad insalata:
Cuocete i fusilli bucati e tirateli al dente, metteteli in una coppa, conditeli con olio extravergine di oliva Dedicato e lasciateli raffreddare un pochino (potreste anche passare i fusilli bucati sotto un getto di acqua fredda).
Quando i fusilli bucati saranno tiepidi, conditeli con il pesto appena riscaldato, i pomodori tagliati a fette sottili, il tonno sgocciolato e i capperi.
Date una bella mescolata e servite i vostri fusilli ad insalata.
Io ho usato i fusilli bucati Granoro, formato speciale prodotto con semole di grano duro. I Formati Speciali Granoro sono prodotti in tanti formati. Alcuni si ispirano alla tradizione e sono consigliati per realizzare le ricette più tipiche della cucina regionale italiana. Tutti conservano le caratteristiche della pasta fatta a mano: la forma irregolare, la superficie ruvida e l’elasticità durante la masticazione.
Ottimi nelle giornate di caldo intenso
kiss/Cicetta