frollini farciti
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
preparate una frolla con 500 gr di farina,
250 gr di burro,
2 uova,
200 gr di zucchero,
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito.
procedimento
lavorate e lasciate in frigo per mezz’ora.
riprendete la frolla, stendetela in una sfoglia da circa 5 mm su un piano appena infarinato e ricavatene tanti biscottini delle forme che preferite, facendo attenzione che dovranno essere dello stesso numero sia i biscottini che faranno da base che le coperture col forellino, ok?poggiateli su carta forno o teglia infarinata e infornate a 180° per 10 minuti. dovranno restare chiari e se vi sembreranno ancora morbidi, nn preoccupatevi perchè raffreddandosi si rassettano.
quindi farciteli con marmellata a vostro piacimento, con la nutella o con le creme che preferite.
potete lasciarli chiari o spolverarli con zucchero a velo.
troppo buoni………
kiss
cicetta
Ciao Cicetta, ma devo usare forno statico o ventilato?grazie
Io uso sempre lo statico per tutto
Si può sostituire il burro con la margarina
Si
Mmmmmm… buonissimi!!!!
cicetta buon pomeriggio dove si trova la formina con il buco?????????xchè io c’è lò però senza buco alternativa grazieeeeeeee sempre x i tuoi consigli
io li trovo ai magazzin happy casa!
grazie della ricetta, sono venuti buonissimi
kissssss
grz per le tue ricette io di solito gli infornavo gia con il ripieno
I like your site i just wish you explain more the procedure of the dough,,,do you mix everything with the flour or you beat the sugar and butter first and then you add the eggs.
You need to mix it all together, ok? kiss
I like this web site its a master peace ! Glad I found this on google .
I really like your writing style, fantastic information, thankyou for putting up : D.