frollini a pois
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
per la frolla
500 gr di farina,
250 gr di burro,
2 uova,
200 gr di zucchero a velo,
1 fiala di essenz adi vaniglia,
1 bustina di lievito,
100 gr scagliette di cioccolato.
procedimento
preparate la frolla, in ultimo aggiungete le scagliette, poi formate dei filoncini che farete riposare in frigo per mezz’ora.
riprendete i filoncini tagliate i biscotti con un coltello a distanza di un centimetro. poggiateli su carta da forno e infornate a 180° per 10- 15 minuti circa. nn devono dorare!!
lasciateli raffreddare e poi conservateli in una scatola a chiusura ermetica.
troppo buoni………e che profumo!!
kiss
cicetta
I am very happy to discover your site,,,but can you explain a little bit more the procedure of the dough..thank you.
tank you! kiss
I am glad to be one of the visitants on this outstanding site (:, thankyou for posting.
Generally I do not read article on blogs, however I wish to say that this write-up very pressured me to try and do it! Your writing style has been surprised me. Thanks, very great post.