Preparate così le frittelle di baccalà in pastella soffice:
Mettete la farina e il lievito in una ciotola poi aggiungete l’uovo e, in più riprese, l’acqua.
Battete il composto fino a renderlo liscio e senza grumi. La pastella deve essere cremosa in modo da aderire all’ alimento da friggere.
Condite il filetto di baccalà con un pizzico di sale, pepe, aglio granulare e prezzemolo tritato, poi tagliatelo a quadrotti.
Mettete l’olio di semi di arachidi in una padella e appena caldo immergetevi i pezzi di baccalà ben coperti dalla pastella.
Fate friggere dolcemente in modo che il pesce all’interno si cuocia perfettamente, un olio troppo bollente farebbe dorare subito l’esterno lasciando crudo l’interno.
Man mano che le frittelle sono pronte passatele su carta assorbente.
Salate la superficie solo prima di portarle a tavola.
Pochi passi per le frittelle “da favola”..
kiss
cicetta