Frittatine al pomodoro farcite
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 4 frittatine
- 6 uova
- 4 pomodorini maturi
- 6 cucchiai di maionese
- 160 gr di tonno sott'olio
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Olio di oliva
- 30 gr di parmigiano grattugiato
Per le frittatine al pomodoro farcite mettete in un padellino un po’ di olio e fate soffriggere i pomodori con l’aglio che avrete tritato finemente.
In una ciotola battete le uova col sale, pepe e prezzemolo tritato, aggiungete il soffritto e mescolate.
Incorporate il parmigiano grattugiato e nello stesso padellino del soffritto preparate le frittatine, sottili come delle crêpes, cuocendole da entrambi i lati.
A parte mescolate 5 cucchiai di maionese con il tonno sottolio sgocciolato, io preferisco frullare perché così l’amore crema è più liscia.
Stendete la farcia su ogni frittatina e arrotolate, avvolgetele nella pellicola e lasciatele riposare per un’ora.
Trascorso il riposo, affettate le frittatine e sistematele su un letto di insalata.
Sono dei bocconcini perfetti!
Kiss/Cicetta