Friggitelli con ripieno semplice semplice
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Tempo totale
45 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 500 gr Friggitelli
- 5 fette pane bianco
- 50 ml latte o poco più
- 2 uova
- 50 gr parmigiano reggiano grattugiato
- 4 foglie basilico
- Sale
- Pepe
- Mezzo spicchio aglio tritato nel ripieno
- 1 spicchio e mezzo a pezzettini nel tegame
- 10 pomodorini
- Olio EVO
- Pangrattato
Lavate , tagliate e svuotate i peperoncini.
in una ciotola sminuzzate il pane bianco, bagnatelo al latte, aggiungete le uova, il sale, il pepe, il parmigiano e il basilico. Lavorate con una forchetta fino a rendere il tutto molto cremoso. Se troppo liquido aggiungete del pangrattato.
Ad uno ad uno riempite i peperoncini e ponete a chiusura mezzo pomodorino.
adagiateli in una padella nella quale avrete messo l’aglio a pezzettini, l’olio e i pomodorini tagliati a metà.
Aggiungete mezzo bicchiere di acqua, chiudete col coperchio e cuocete per 30 minuti.
buoni come antipasto serviti a rondelle o come secondo piatto serviti interi.
saporiti saporiti!
kiss
cicetta
Ma si possono cuocere anche nel forno?
Ne verrebbe fuori un’altra cosa.
Cicetta!!! Bellissima! Sei venuta nella mia città per la cena in bianco? A saperlo…
Bellissima ricetta sai? Ho già preparato a casa mia i “cornetti” rossi ripieni, simili ai tuoi.
Buonissimi.
Buona settimana, Rosa