Ecco il passo passo del french toast con zucchine e menta:
Per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a dadini piccolissimi e cuocetele per una decina di minuti in una padella con olio e aglio tritato, sale e pepe. A fine cottura aggiungete l’uovo e la menta tritata e mescolate bene in modo che l’uovo si rapprenda diventando cremoso. Avevo delle fette di salame milano e le ho aggiunte!! Fatelo anche voi se avete qualcosa in frigo….
Prendete 3 fette di pane tramezzino oppure usate il pancarrè e farcite con due cucchiai di zucchine.
Chiudete con le altre fette di pane facendo attenzione a premere bene i bordi con i polpastrelli delle dita in modo da sigillare i toast.
Prendete le uova e il latte, mescolateli bene in un piatto con una semplice forchetta, salate e bagnate i french toast da entrambe le parti.
Scaldate una padella antiaderente con qualche noce di burro, poggiate i french toast e cuoceteli pochi minuti per parte, dovranno risultare dorati. Una volta pronti poggiateli direttamente sul vassoio e ponete su ognuno una fetta di formaggio filante.
Serviteli subito in modo che siano ancora caldi.
N.B. Le zucchine di ripieno che mi erano avanzate le ho frullate e ho decorato ogni french toast. Che idea!!
Della serie non si butta via niente!
conquistano tutti!
kiss
cicetta