Le Meraviglie di Cicetta

focaccia morbida ripiena

 300 gr farina

3 uova

200 ml latte

80 ml olio d’oliva

mezzo cubetto di lievito di birra

1 cucchiaino di sale

mezzo cucchiaino di zucchero

 procedimento

in ina ciotola mettere 3 uova, 80 gr di olio di oliva e 200 ml di latte in cui avremo sciolto mezzo cubetto di lievito di birra. mescolare il tutto quindi aggiungere 300 gr di farina 00 10 g gr di sale e un pizzico di zucchero.

mescolare fino ad avere un composto omogeneo e fluido. quindi mettere metà impasto in una teglia da 26 cm e sull’impasto mettere salumi a piacere….mozzarella……..tonno…..quello che vi piace! coprire con l’altra metà dell’impasto e far lievitare fino al raddoppio del volume.

poi in forno per 30 minuti circa a 180°

buona focacciata!

kiss

cicetta