Sciolgiete il lievito nell’acqua tiepida poi unitela a tutti gli ingredienti, impastate e formate un panetto morbido morbido. Oleate appena il fondo di una ciotola, ponetevi il panetto, sigillate la ciotola con della pellicola e lasciate lievitare per mezz’ora in luogo caldo.
accendete il forno a 200 gradi
prendete il panetto e stendete una prima sfoglia. Se serve infarinate appena il piano di lavoro. Con una tazza o una Formina rotonda ricavate tanti cerchi.
oleate una teglia da forno da 30 cm e disponete i cerchi appena uno sull’altro, come si vede nella foto. Condite con pomodorini, scamorza, olio, sale, e origano. Col resto della pasta stendete una seconda sfoglia e ricavatene altri cerchietti che disporrete sui primi già conditi. Quindi condite nuovamente la superficie della focaccia con altri pomodorini, olio, sale e origano.
ovviamente il condimento può variare a seconda dei gusti.
infornate a forno bollente a 200 gradi per circa venti minuti.
Che idea!! Vi è piaciuta?
kiss
cicetta