focaccia bianca al rosmarino
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
300 gr di farina
150 ml di acqua
la punta di un cucchiaino di sale
15 gr di lievito di birra
sale grosso q.b.
olio evo
rosmarino
procedimento
unire tutti gli ingredienti ed impastare energicamente per una decina di minuti
ungere con abbondante olio la teglia e adagiarvi l’impasto
far lievitare per mezz’ora
prima di infornare, una ripassata generosa di olio ed una spolverata di sale grosso e di aghi di rosmarino.
infornare a 220° per circa 15-20 minuti
uhmmmm che profumo!
kiss
cicetta
Ciao
anche questa la metto morbida come la “FOCACCIA MORBIDA RIPIENA” ? o deve essere più consistente? Volevo fare la focaccia da portare domani che andiamo in montagna e volevo riempirla con mortadella o prosciutto cotto, oppure fare la morbida ripiena, tu quale mi consigli?
Buon fine settimana, Un abbraccio
Io preferisco la morbida ripiena
Questa è ugualmente morbida come impasto
Ma non la metti a lievitare?? Ciao.
è scritto nella ricetta …….far lievitare per mezz’ora!
kisssssssss
buonisssssssina