Focaccia al rosmarino
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 250 gr farina 0
- 250 gr farina 00
- 250 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale fino
- 15 gr lievito di birra
- olio EVO q.b.
-
Per il condimento
- aghi rosmarino
- 1 cucchiaio sale grosso
procedimento
impastate tutti gli ingredienti a mano o nella planetaria, lasciate riposare 10 minuti l’impasto e poi lo stendete nelle teglie ben oleate (ne escono due di focacce), le condite con una passata di sale grosso e aghi di rosmarino e una generosa passata di olio
fate lievitare fuori da correnti d’aria per un’oretta scarsa e poi infornate a forno già caldissimo a 200° per circa 20 minuti.
buonissima accompagnata ai salumi!!!!!
kiss
cicetta
Preparata oggi. Ho seguito le indicazioni alla lettera, focaccia perfetta divorata in un attimo. Complimenti ottime ricette sei molto brava.
grazieeeeeeeeeeee
FORNO STATICO O VENTILATO?
statico…sempre! kisssssssss
Sei troppo brava!