Le Meraviglie di Cicetta

Filetto di spigola al pane verde con crema di piselli

Ecco il passo paso del filetto di spigola al pane verde con crema di piselli:

Cuocete dapprima i piselli con olio, misto soffritto e sale per 20 minuti. Poi frullateli e tenete la crema da parte.

Ponete un fondo di olio nella teglia per il pesce e sistematevi i filetti di spigola ben allineati, evitando di sovrapporli.

Prendete 100 gr di mollica di pane raffermo, l’aglio, un bel ciuffo di prezzemolo e tritateli insieme.

Condite i filetti con sale, pepe, uno strato di mollica con prezzemolo ed aglio ed infine innaffiate con olio di oliva. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.

Attenzione a non far asciugare il pesce!! Regolatevi col vostro forno.

Quando il pesce sarà pronto impiattatelo e servitelo con una cucchiaiata di crema di piselli.

Una prelibatezza semplice semplice da abbinare ad un buon rosato!

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero VERITAS della Cantina TORREVENTO