Ecco il passo paso del filetto di spigola al pane verde con crema di piselli:
Cuocete dapprima i piselli con olio, misto soffritto e sale per 20 minuti. Poi frullateli e tenete la crema da parte.
Ponete un fondo di olio nella teglia per il pesce e sistematevi i filetti di spigola ben allineati, evitando di sovrapporli.
Prendete 100 gr di mollica di pane raffermo, l’aglio, un bel ciuffo di prezzemolo e tritateli insieme.
Condite i filetti con sale, pepe, uno strato di mollica con prezzemolo ed aglio ed infine innaffiate con olio di oliva. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Attenzione a non far asciugare il pesce!! Regolatevi col vostro forno.
Quando il pesce sarà pronto impiattatelo e servitelo con una cucchiaiata di crema di piselli.
Una prelibatezza semplice semplice da abbinare ad un buon rosato!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il Rosato da Bombino Nero VERITAS della Cantina TORREVENTO