Le Meraviglie di Cicetta

Filetto di cernia ai funghi

Fate così il filetto di cernia ai funghi:

Sbriciolate la mollica di pane (o usate delle fette di pancarrè) in una ciotola, unitevi due dita di latte, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, l’aglio e l’olio extravergine di oliva Dedicato.

Incidete il filetto di pesce con un coltello affilato e farcite con il composto preparato.
Lavate, tagliate a fette i funghi e trifolateli in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato e un mix di prezzemolo e aglio tritati.

Salate e pepate anch’essi.
In una pirofila mettete tutti i condimenti sul fondo quindi adagiate il filetto di cernia farcito e condite di nuovo la superficie.

Bagnate poi col vino bianco e infornate per circa 30 minuti a 180 gradi.

Al termine della cottura, trasferite i funghi ben caldi sul piatto da portata, adagiate il filetto tirato fuori dal forno e versate sul pesce il fondo di cottura.

Fantastico, specie se abbinato ad un bianco speciale!
kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico bianco DOC CASTEL DEL MONTE PAMPANUTO TENUTA COCEVOLA dell’AZIENDA AGRICOLA MARMO MARIA in distribuzione online presso www.acquasale.net