Filetto di cernia ai funghi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
1 ora
Ingredienti per 4 persone
- 4 tranci di pesce (cernia, salmone, rombo)
- 150 gr di funghi champignon
- 100 gr di mollica di pane
- 2 spicchi di Aglio
- 100 ml di vino bianco
- olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- latte q.b.
- sale
- pepe
- prezzemolo
Fate così il filetto di cernia ai funghi:
Sbriciolate la mollica di pane (o usate delle fette di pancarrè) in una ciotola, unitevi due dita di latte, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe, l’aglio e l’olio extravergine di oliva Dedicato.
Incidete il filetto di pesce con un coltello affilato e farcite con il composto preparato.
Lavate, tagliate a fette i funghi e trifolateli in un fondo di olio extravergine di oliva Dedicato e un mix di prezzemolo e aglio tritati.
Salate e pepate anch’essi.
In una pirofila mettete tutti i condimenti sul fondo quindi adagiate il filetto di cernia farcito e condite di nuovo la superficie.
Bagnate poi col vino bianco e infornate per circa 30 minuti a 180 gradi.
Al termine della cottura, trasferite i funghi ben caldi sul piatto da portata, adagiate il filetto tirato fuori dal forno e versate sul pesce il fondo di cottura.
Fantastico, specie se abbinato ad un bianco speciale!
kiss/Cicetta
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