Le Meraviglie di Cicetta

Filetto di Branzino con le patate

Ecco il passo passo del filetto di branzino con le patate:

Sbucciamo le patate, le facciamo bollire per circa 15 minuti, poi le tagliamo a fette abbastanza spesse. Facciamo a fette anche i pomodori.

Ungiamo una teglia e iniziamo a disporre sul fondo uno strato di fette di patate, profumiamo con l’origano e pezzetti di aglio, alterniamo con uno strato di pomodori, uno strato di filetti di branzino e condiamo con: origano, aglio, un filo d’olio di oliva e una manciata di olive nere denocciolate. Continuiamo cosi fino ad esaurire gli ingredienti.
Ci versiamo un mezzo bicchiere di acqua, copriamo la teglia con un foglio di alluminio e inforniamo a 200°C per 45 minuti, negli ultimi minuti togliamo l’alluminio per far formare una bella crosticina.

 

 

Buono buono!

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico Chardonnay PRELUDIO N.1 delle CANTINE RIVERA