Le Meraviglie di Cicetta

Filetti di pesce super facili

Ecco il passo passo per preparare i filetti di pesce super facili:

Cominciate col versare l’uovo in una terrina, condire con sale, pepe e battete con una forchetta.

In un piatto mettete  del pangrattato, unire il prezzemolo, l’aglio, i semi di sesamo, i semi di finocchio e mischiate il tutto.

Immergete i filetti nell’uovo, passateli nel pangrattato aromatizzato e disponeteli nella padella nell’olio ben caldo oppure.

Se volete evitare la frittura in una teglia, foderata di carta forno (precedentemente unta di olio).

Friggete da una parte e l’altra per pochi minuti. Se invece passate i filetti di pesce in forno, conditeli ancora con un filo d’olio extravergine di oliva Dedicato ed infornate in preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.

In entrambi i casi servite subito con una spruzzata di limone.

Io ho usato dei filetti di orata ma potreste usare filetti di spigola, di trota, di merluzzo.

Il pesce che piace a tutti

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il fantastico Chardonnay PRELUDIO N.1 delle CANTINE RIVERA