Ecco il passo passo per preparare i filetti di pesce super facili:
Cominciate col versare l’uovo in una terrina, condire con sale, pepe e battete con una forchetta.
In un piatto mettete del pangrattato, unire il prezzemolo, l’aglio, i semi di sesamo, i semi di finocchio e mischiate il tutto.
Immergete i filetti nell’uovo, passateli nel pangrattato aromatizzato e disponeteli nella padella nell’olio ben caldo oppure.
Se volete evitare la frittura in una teglia, foderata di carta forno (precedentemente unta di olio).
Friggete da una parte e l’altra per pochi minuti. Se invece passate i filetti di pesce in forno, conditeli ancora con un filo d’olio extravergine di oliva Dedicato ed infornate in preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.
In entrambi i casi servite subito con una spruzzata di limone.
Io ho usato dei filetti di orata ma potreste usare filetti di spigola, di trota, di merluzzo.
Il pesce che piace a tutti
kiss/Cicetta
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