Fate cosi le fettuccine al ragù:
Mettete un bel fondo di olio nel tegame e quando sarà caldo buttateci il soffritto.
Lasciate appassire le verdure per cinque minuti poi aggiungete la carne tritata e fate rosolate, bagnate col vino e sfumate.
Quindi unite la passata di pomodoro, i semi di finocchio, il sale e dopo aver dato una bella girata lasciate cuocere per un’ora, girando di tanto in tanto.
Quando il ragù sarà pronto, cuocete le fettuccine al dente, scolatele, rimettetele nel tegame e impiattate.
Condite con abbondante parmigiano e abbondante ragù.
I vostri ospiti rimarranno estasiati dalla bontà delle fettuccine al ragù.
N.b. Non spaventatevi nel vedere le foto ma ho preparato il ragù per 15 persone 🙂
Sempre più incicettata!
Io ho usato le Fettuccine n. 118 Granoro, pasta all’uovo ottenuta impastando semole di alta qualità con 4 uova fresche per kg. Le fettuccine Granoro hanno un colore naturale, la sfoglia sottile e porosa e un breve tempo di cottura, come le paste all’uovo fatte in casa. Granoro ti dà sempre una marcia in più in cucina.
Un primo da scarpetta…
kiss/Cicetta