Le Meraviglie di Cicetta

Fetta di vitello farcita

Preparate il ripieno battendo due uova , prezzemolo tritato, pangrattato, formaggio, sale e pepe. Aggiustate la morbidezza del ripieno aggiungendo latte quanto basta.

in una padella fate un soffritto con un misto di dadolata di cipolla, sedano e carote. Quando sarà ben rosolato, prendete tre cucchiaiate e aggiungetele al ripieno e mescolate per amalgamare bene.

a questo punto stendete il ripieno sulla fetta di vitello e con cura arrotolate la fetta di carne. Trasferitela nel soffritto e fatela rosolare da entrambe le parti.

sfumatela poi col vino bianco. Aggiungete un bicchiere di acqua, salate, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco basso per un’ora Girando ogni tanto il rotolo di carne.

a cottura completata, affettate la carne e servitela con un cucchiaio di sughetto.

 

più facile di quanto sembri!

kiss

cicetta