Fetta di vitello farcita
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
1 ora
Tempo totale
1 ora e 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 600 gr vitello in una sola fetta
- 2 uova
- 50 gr pangrattato
- 50 gr parmigiano reggiano grattugiato
- Prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- latte quanto basta
- 200 ml vino bianco
-
Per il soffritto
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 1 cipolla
Preparate il ripieno battendo due uova , prezzemolo tritato, pangrattato, formaggio, sale e pepe. Aggiustate la morbidezza del ripieno aggiungendo latte quanto basta.
in una padella fate un soffritto con un misto di dadolata di cipolla, sedano e carote. Quando sarà ben rosolato, prendete tre cucchiaiate e aggiungetele al ripieno e mescolate per amalgamare bene.
a questo punto stendete il ripieno sulla fetta di vitello e con cura arrotolate la fetta di carne. Trasferitela nel soffritto e fatela rosolare da entrambe le parti.
sfumatela poi col vino bianco. Aggiungete un bicchiere di acqua, salate, coprite con il coperchio e cuocete a fuoco basso per un’ora Girando ogni tanto il rotolo di carne.
a cottura completata, affettate la carne e servitela con un cucchiaio di sughetto.
più facile di quanto sembri!
kiss
cicetta