Le Meraviglie di Cicetta

Farfalle con pesto, pancetta e burrata

Ecco il passo passo delle farfalle con pesto, pancetta e burrata:

Mettete la pancetta in un tegame e fatela tostare poi aggiungete il pesto e mescolate bene. Salate e pepate.

Cuocete la pasta al dente e conservate un bicchiere di acqua di cottura.

Scolate la pasta e versatela nella padella del condimento, aggiungete il parmigiano e saltate su fiamma vivace.

Se necessario, e di sicuro lo sarà, aggiungete l’acqua di cottura messa da parte.

Impiattate e, sul fondo del piatto e sopra la pasta, metteteci un cucchiaio di burrata.

    

da provare con l’abbinamento ad un rosato che la Strada dei vini DOC consiglierà 😉

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il profumato ROSATO CASTEL DEL MONTE “TERRE DEL CRIFO” delle CANTINE DELLA RIFORMA